雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *当院栄養科における管理栄養士業務全般 ・病院給食の調理・盛付・食器洗浄 (1日1,500食) ・献立の作成 ・調理の指導(献立に関する内容) ・事務処理【将来的な業務の変更範囲】当法人の定める業務全般 |
勤務地 | 福岡県福津市花見が浜1丁目5番1号 |
賃金 | 199,000円〜243,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時30分〜17時00分 |
休憩時間 | 50分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *給与は経験年数を加味して算定します。■マイカー通勤:別途規定あり |
その他の条件で検索する